Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А ТЫ БЫ СМОГ ИЛИ СМОГЛА ОТДАТЬ ЖИЗНЬ ЗА ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА?

Яна Ученик (102), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Татьяна Тулупова Мыслитель (6136) 14 лет назад
Когда мне было 18 лет, то Отдать жизнь за любимого было легко - в таком возрасте не Осознаёшь ценности жизни. Но потом когда мне стало 30 - свою жизнь я не хотела бы отдавать ни кому и ни за что - поскольку она ( жизнь моя) уже принадлежала моим детям - сыну и дочери. Вот их я люблю больше жизни и для них могла бы пожертвовать чем угодно и если понадобилось могла бы и жизнь отдать - лишь бы они Жили. А вот любимых у меня было трое и на каждого бы жизней не хватило) , и если представить, что мою жизнь забрал первый - то двое оставшихся не узнали бы моей любви и мои дети не увидели бы этот мир - вот это настоящий УЖАС.
ЖИЗНЬ - это бесценный, великий подарок, в котором, жертвовать можно и нужно, чем то другим - так, гораздо выгоднее для всех и для любимого тоже.
Источник: Собственный опыт
Остальные ответы
Художница Мыслитель (7520) 14 лет назад
За любую жизнь свою отдать готова
Неточка Незванова Гуру (4472) 14 лет назад
На такие вопросы мы не знаем ответа до того, пока дело не дойдет до дела. А заранее говорить легко что угодно.
Чёрная Гуру (4136) 14 лет назад
Я бы просто поделила пополам - а то как же мы друг без друга.
Kate jasmin Просветленный (24251) 14 лет назад
Да, не задумываясь-но только если этот человек будет меня действительно очень любить-иначе зачем отдавать свою жизнь, за того кому я на фиг не нужна? Только при очень сильной взаимной любви
~ Дельфина ~ Мастер (2470) 14 лет назад
Не знаю. Полюблю - скажу .Что-то у меня дальше симпатий дело не заходит.
Лёгкое дыхание* Оракул (65336) 14 лет назад
Выбор человека порой зависит от разных обстоятельств, но мы не можем судить человека, если он сохраняет свою жизнь.
Похожие вопросы